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restaurante Vin Rouge - Monte Estoril
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Autor Mensagem
João Antunes



Registrado: Sexta-Feira, 17 de Novembro de 2006
Mensagens: 1
Localização: Amoreira, Monte Estoril

MensagemEnviada: Dom Jan 07, 2007 7:03 pm    Assunto: restaurante Vin Rouge - Monte Estoril Responder com Citação

Ex.mos Srs

Gostaríamos de lhe dar a conhecer o novo espaço aberto na Amoreira, Monte Estoril: Restaurante Vin Rouge.

Proprietário e Chefe de Cozinha, João Antunes, conta já com alguma experiência. Iniciou a sua carreira com o Chefe Ziebel no Ritz, seguiu-se o curso na EHTL, trabalhou três anos com o Chefe Marc Le Oudec na Fortaleza do Guincho, e nos últimos dois anos esteve no 100 Maneiras como Sub-Chefe. João Antunes comanda o Vin Rouge com a ajuda da sua esposa, Ana Rita Caldas, empregada de mesa de profissão que conta com experiência adquirida na Cozinha Velha, e nos últimos anos, no Valle-Flor, Pestana Palace.

Juntos, este jovem casal está a concretizar um sonho alimentado ao longo dos anos, abrir um restaurante onde as palavras de ordem são: Qualidade, Simplicidade e Profissionalismo.

A carta do Vin Rouge elege produtos requintados, frescos e de estação. Disponível um menu degustação de 4 pratos, bem como uma degustação de sobremesas. A carta de vinhos apresenta sugestões diversificadas/alternativas dentro do panorama vitivinícola nacional.

Para mais informações, deixamos o blog do restaurante, onde estão todas as informações disponíveis.
Muito obrigado pela atenção

www.restaurantevinrouge.blogspot.com
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José Tomáz Mello Breyner



Registrado: Quarta-Feira, 27 de Novembro de 2002
Mensagens: 5470
Localização: Estoril

MensagemEnviada: Dom Jan 07, 2007 7:09 pm    Assunto: Responder com Citação

Caro Amigo

Embora não seja este o local apropriado para a colocação desta mensagem devo dizer-lhe que visitei o blog e a 1ª impressão foi de que os copos.... não são brilhantes


JTMB
_________________
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Paulo Rodrigues



Registrado: Terça-Feira, 18 de Janeiro de 2005
Mensagens: 2585

MensagemEnviada: Dom Jan 07, 2007 8:14 pm    Assunto: Responder com Citação

Caro João.

Pela sua experiência, e pelo que vi no seu Blog,o restaurante promete.
Concordo com o Zé Tomaz quando diz que os copos não parecem brilhantes, mas o que eu acho mesmo brilhante, é ter mais um restaurante criativo na zona....
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Filipe de Mello



Registrado: Quarta-Feira, 7 de Fevereiro de 2007
Mensagens: 768
Localização: Sintra/ Cascais

MensagemEnviada: Qui Ago 23, 2007 10:42 am    Assunto: Responder com Citação

Tenho ido com alguma frequência a este restaurante! Muitos parabéns João Antunes!!!

Vale a pena uma deslocação pela experiência gastronómica. Claro que há coisas a afinar como os copos de vinho, o eco da sala, etc... Mas, como em tudo na vida, o que é necessário é que, quer o chefe quer a sua eficiente e simpática mulher têm uma vontade de ferro de fazer bem.

Desafio o fórum a fazerem uma visita. Talvez o que falte a estes dois jovens talentos seja a devida publicidade.


Filipe de Mello
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José Tomáz Mello Breyner



Registrado: Quarta-Feira, 27 de Novembro de 2002
Mensagens: 5470
Localização: Estoril

MensagemEnviada: Qui Ago 23, 2007 11:23 am    Assunto: Responder com Citação

Perante este desafio, vou marcar para jantar amanhã. Depois conto como foi.
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Abílio Neto



Registrado: Quinta-Feira, 1 de Setembro de 2005
Mensagens: 3677

MensagemEnviada: Qui Ago 23, 2007 1:02 pm    Assunto: Responder com Citação

Caros,

Subscrevo totalmente as palavras do Filipe de Mello:

Filipe de Mello escreveu:
Tenho ido com alguma frequência a este restaurante! Muitos parabéns João Antunes!!!

Vale a pena uma deslocação pela experiência gastronómica. Claro que há coisas a afinar como os copos de vinho, o eco da sala, etc... Mas, como em tudo na vida, o que é necessário é que, quer o chefe quer a sua eficiente e simpática mulher têm uma vontade de ferro de fazer bem.

Desafio o fórum a fazerem uma visita. Talvez o que falte a estes dois jovens talentos seja a devida publicidade.
Filipe de Mello


E vou mais longe, considerando o elevado risco da aposta (na qualidade e na criatividade) do casal Antunes, pois, pareceu-me que o Vin Rouge resulta exclusivamente da vontade e do empenho pessoal dos dois (não há outros investidores por detrás, digo...), não conheço outro projecto com estas características em Portugal.

Assim de claro, vos incentivo a visitarem o sítio, porque é a prova viva que, com simplicidade e arrojo, é possível fazer nascer alternativas gastronómicas.

(Curisidade: ao contrário do habitual, achei as sobremesas extraordinárias, simplesmente.)

Com limitações óbvias de budget , repito, trata-se de um projecto familiar, para investir em pormenores, que são grandes e que lhes fariam maiores, como copos, garrafeira mais profunda, melhor localização e decoração, mesmo assim, dá um enorme prazer ir e deliciar-se com a simpatia, a atenção personalizada, generosidade e bem receber dos donos. Obrigado aos dois. Voltarei.

Abraços,

Abílio Neto

PS: aos meus companheiros de repasto, ai o Ruinart... Cool Very Happy Wink
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Carlos Silva Barbosa



Registrado: Segunda-Feira, 27 de Dezembro de 2004
Mensagens: 1336
Localização: Galicia, Tierra de Hombres

MensagemEnviada: Qui Ago 23, 2007 3:21 pm    Assunto: Responder com Citação

Abílio Neto escreveu:
Caros,

Subscrevo totalmente as palavras do Filipe de Mello:

Filipe de Mello escreveu:
Tenho ido com alguma frequência a este restaurante! Muitos parabéns João Antunes!!!

Vale a pena uma deslocação pela experiência gastronómica. Claro que há coisas a afinar como os copos de vinho, o eco da sala, etc... Mas, como em tudo na vida, o que é necessário é que, quer o chefe quer a sua eficiente e simpática mulher têm uma vontade de ferro de fazer bem.

Desafio o fórum a fazerem uma visita. Talvez o que falte a estes dois jovens talentos seja a devida publicidade.
Filipe de Mello


E vou mais longe, considerando o elevado risco da aposta (na qualidade e na criatividade) do casal Antunes, pois, pareceu-me que o Vin Rouge resulta exclusivamente da vontade e do empenho pessoal dos dois (não há outros investidores por detrás, digo...), não conheço outro projecto com estas características em Portugal.

Assim de claro, vos incentivo a visitarem o sítio, porque é a prova viva que, com simplicidade e arrojo, é possível fazer nascer alternativas gastronómicas.

(Curisidade: ao contrário do habitual, achei as sobremesas extraordinárias, simplesmente.)

Com limitações óbvias de budget , repito, trata-se de um projecto familiar, para investir em pormenores, que são grandes e que lhes fariam maiores, como copos, garrafeira mais profunda, melhor localização e decoração, mesmo assim, dá um enorme prazer ir e deliciar-se com a simpatia, a atenção personalizada, generosidade e bem receber dos donos. Obrigado aos dois. Voltarei.

Abraços,

Abílio Neto

PS: aos meus companheiros de repasto, ai o Ruinart... Cool Very Happy Wink


Subscrevo.
Não te estás a queixar do Ruinart, pois não? Very Happy
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Filipe de Mello



Registrado: Quarta-Feira, 7 de Fevereiro de 2007
Mensagens: 768
Localização: Sintra/ Cascais

MensagemEnviada: Qui Ago 23, 2007 8:34 pm    Assunto: Responder com Citação

Abílio Neto escreveu:


(Curisidade: ao contrário do habitual, achei as sobremesas extraordinárias, simplesmente.)


PS: aos meus companheiros de repasto, ai o Ruinart... Cool Very Happy Wink


De facto a Sobremesa "Bombas de chocolate quente com gelado de menta e geleia de frutos do bosque" uma perdição!!!!!!

...Ruinart, Ruinart...
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Carlos Silva Barbosa



Registrado: Segunda-Feira, 27 de Dezembro de 2004
Mensagens: 1336
Localização: Galicia, Tierra de Hombres

MensagemEnviada: Qui Ago 23, 2007 10:47 pm    Assunto: Responder com Citação

Filipe de Mello escreveu:
Abílio Neto escreveu:


(Curisidade: ao contrário do habitual, achei as sobremesas extraordinárias, simplesmente.)


PS: aos meus companheiros de repasto, ai o Ruinart... Cool Very Happy Wink


De facto a Sobremesa "Bombas de chocolate quente com gelado de menta e geleia de frutos do bosque" uma perdição!!!!!!

...Ruinart, Ruinart...


...Ruinart, Ruinart...então e o Poeira?
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Filipe de Mello



Registrado: Quarta-Feira, 7 de Fevereiro de 2007
Mensagens: 768
Localização: Sintra/ Cascais

MensagemEnviada: Dom Ago 26, 2007 7:44 am    Assunto: Responder com Citação

José Tomáz Mello Breyner escreveu:
Perante este desafio, vou marcar para jantar amanhã. Depois conto como foi.



Então as notícias?
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Paulo Rodrigues



Registrado: Terça-Feira, 18 de Janeiro de 2005
Mensagens: 2585

MensagemEnviada: Dom Set 02, 2007 12:15 am    Assunto: Responder com Citação

Filipe de Mello escreveu:
José Tomáz Mello Breyner escreveu:
Perante este desafio, vou marcar para jantar amanhã. Depois conto como foi.



Então as notícias?


Já que o ZT não dá noticias, eu dou !
Quando o proprietário do restaurante abriu este tópico, era minha intenção fazer-lhe uma visita.
Pois, tal não aconteceu... falta de tempo...esquecimento.... ?
Tenho que agradecer ao Filipe, ter chamado este tópico de novo.
Nada mais tenho a acrescentar ao que já foi dito, apenas que ganharam mais um cliente. Cool
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José Tomáz Mello Breyner



Registrado: Quarta-Feira, 27 de Novembro de 2002
Mensagens: 5470
Localização: Estoril

MensagemEnviada: Dom Set 02, 2007 6:10 pm    Assunto: Responder com Citação

Paulo Rodrigues escreveu:



Já que o ZT não dá noticias, eu dou !




Caro Paulo

Só posso dar noticias quando as tiver para dar. Até agora ainda não tive oportunidade para lá ir.


Um abc

ZT
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JFernandes



Registrado: Domingo, 11 de Março de 2007
Mensagens: 56
Localização: MºGrande/Lisboa

MensagemEnviada: Dom Set 02, 2007 8:39 pm    Assunto: Responder com Citação

Possivelmente irei experimentar uma refeição amanhã á noite no vin rouge, depois conto a experiencia... Também me informaram que terão nova carta brevemente.
_________________
"Não como para viver, mas sim vivo para comer..."
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Carlos Silva Barbosa



Registrado: Segunda-Feira, 27 de Dezembro de 2004
Mensagens: 1336
Localização: Galicia, Tierra de Hombres

MensagemEnviada: Seg Set 10, 2007 4:41 pm    Assunto: Responder com Citação

Paulo Rodrigues escreveu:
Filipe de Mello escreveu:
José Tomáz Mello Breyner escreveu:
Perante este desafio, vou marcar para jantar amanhã. Depois conto como foi.



Então as notícias?


Já que o ZT não dá noticias, eu dou !
Quando o proprietário do restaurante abriu este tópico, era minha intenção fazer-lhe uma visita.
Pois, tal não aconteceu... falta de tempo...esquecimento.... ?
Tenho que agradecer ao Filipe, ter chamado este tópico de novo.
Nada mais tenho a acrescentar ao que já foi dito, apenas que ganharam mais um cliente. Cool


E mais comentários, Paulo?
Não há?
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Paulo Rodrigues



Registrado: Terça-Feira, 18 de Janeiro de 2005
Mensagens: 2585

MensagemEnviada: Ter Set 11, 2007 9:27 pm    Assunto: Responder com Citação

Carlos Silva Barbosa escreveu:
Paulo Rodrigues escreveu:
Filipe de Mello escreveu:
José Tomáz Mello Breyner escreveu:
Perante este desafio, vou marcar para jantar amanhã. Depois conto como foi.



Então as notícias?


Já que o ZT não dá noticias, eu dou !
Quando o proprietário do restaurante abriu este tópico, era minha intenção fazer-lhe uma visita.
Pois, tal não aconteceu... falta de tempo...esquecimento.... ?
Tenho que agradecer ao Filipe, ter chamado este tópico de novo.
Nada mais tenho a acrescentar ao que já foi dito, apenas que ganharam mais um cliente. Cool




E mais comentários, Paulo?
Não há?


O jantar foi bom. Começámos com um excelente amouse bouche, um raviolli. Já não me lembro de que era o raviolli, sei que era de vegetais, e que estava muito bom. Uma entrada de filetes de sardinha agradável, que poderia ser melhor se a sardinha não estivesse tão seca. Um foie gras problemático, já que a Margarida, não aprecia o foie muito mal passado. Eu comi uns bons filetes de salmonetes, em excelente ponto de cozedura. O melhor do jantar, foi um excelente risotto de espargos com ovos mexidos e farinheira. Nas sobremesas, fui para as tais "bombas de chocolate" ..
É um restaurante simpático, gerido por pessoas trabalhadoras, eficientes e, onde podemos comer uma comida de autor de bom nivel, diferente e, com um preço razoável.
Vou voltar....
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