apcperes

Registrado: Quarta-Feira, 4 de Abril de 2007 Mensagens: 644 Localização: Lisboa
|
Enviada: Seg Fev 20, 2012 1:56 pm Assunto: KISS THE COOK - Masterclass Niepoort/Alexandre Silva |
|
|
Imagine uma selecção de grandes vinhos de um dos melhores produtores portugueses, junte-lhe um menu feito à medida desses vinhos, criado por um grande Chef português e adicione uma experiência de cozinha única no Kiss the Cook.
Venha ter uma noite memorável, guiada pelo Chef Alexandre Silva, enquanto desfruta de vinhos de topo da casa Niepoort.
Quantas oportunidades tem para realizar uma Masterclass única, que inicia com Champagne e segue com referências como o Charme ou Batuta e que acaba a saborear um Porto Vintage, de videiras com mais de 80 anos? E tudo isto com um menu de degustação a condizer, feito por si, acompanhado e explicado pelos nossos especialistas.
Se já veio ao Kiss the Cook esta é uma excelente oportunidade de voltar, se ainda não veio, do que é que está à espera??
Menu do Workshop:
Champagne R&L Legras non Vintage
Amuse-Buche
Tiara
Filete de Cavala Fumada com ervas do Bosque,
Sumo de Maçã e Limão e Pickles suaves de Legumes.
Charme 2006 e Pinot Noir 2009
Risotto de Cogumelos da Época e Espargos Verdes
Batuta 2008
Vitela recheada com figos secos,
Legumes da época e cebolinhas glaceados, Molho de Batata Olho de Perdiz.
Vintage Bioma 2008
Leite Creme de Pimenta Rosa
Valor: 50€/pessoa
45€/pessoa (para inscrições de 2 pessoas)
24 de Fevereiro - 19H30
Informações e reservas: reservas@kissthecook.pt _________________ André Peres |
|