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b.muu

 
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PedroBeltrao



Registrado: Segunda-Feira, 16 de Agosto de 2010
Mensagens: 58
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MensagemEnviada: Sex Jun 03, 2011 2:32 am    Assunto: b.muu Responder com Citação

Já alguém experimentou? Nunca tinha ouvido falar, mas ao ler a noticia fiquei cheio de vontade.

http://www.jornaldenegocios.pt/home.php?template=SHOWNEWS_V2&id=488473
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Spice Girl



Registrado: Quarta-Feira, 4 de Janeiro de 2006
Mensagens: 6060
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MensagemEnviada: Sex Jun 03, 2011 3:48 pm    Assunto: Responder com Citação

Há umas semanas tinha lido este artigo e também fiquei com curiosidade, mas ainda não passei lá.

http://www.ionline.pt/conteudo/106053-bmuu-o-primeiro-talho-so-hamburgueres-em-portugal
_________________
"Inquisitiveness was a key feature." Heston Blumenthal
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PedroBeltrao



Registrado: Segunda-Feira, 16 de Agosto de 2010
Mensagens: 58
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MensagemEnviada: Qua Ago 03, 2011 6:07 pm    Assunto: Responder com Citação

Já experimentei 4 variedades (das 16), até agora gostei bastante de todas, com destaque especial para o Português (com farinheira e queijo da ilha) e o Indiano (cominhos, cardamomo e gengibre).

O mexicano e o parmeggiano gostei, mas não tiveram factor "wow".

Mais alguém experimentou?
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jakub



Registrado: Segunda-Feira, 29 de Agosto de 2011
Mensagens: 4
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MensagemEnviada: Seg Set 05, 2011 9:55 am    Assunto: Responder com Citação

Eu já. Só provei o simples (carne, azeite, sal) para ter a ideia do sabor da carne. Bastante saboroso. Tem uma apresentação muito apelativa. Cor da carne é vermelho carnudo, muito bonito. Não é demasiado picado, grossura de picagem foi bem escolhida. A carne foi me descrita como "carne da primeira qualidade de Ribatejo". Será a carne de raça Brava de Lide, típica do Ribatejo? Alguém sabe?

Está muito bem desenhado este conceito de talho gourmet, gostava de ver mais espaços do género, e não apenas com carne picada. Comprar bela carne em Lisboa ainda dá algum trabalho.

J
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