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MensagemEnviada: Seg Mar 19, 2012 12:08 am    Assunto: Responder com Citação



Jante com o Pai no Assinatura

Ofereça recordações e sensações de paladares únicos.

http://www.assinatura.com.pt/index.php?view=details&id=83%3Adia-do-pai&option=com_eventlist&Itemid=33&lang=pt






O chefe Henrique Mouro convida os chefes Mr.Miyagi e Mr. Magoo para a confeção do jantar do dia 23.


Só para criar expetativas estes chefes passaram por restaurantes como o Noma ou o Mugaritz


http://www.assinatura.com.pt/index.php?option=com_eventlist&view=details&id=84%3Aconfidential-kitchen-no-assinatura&Itemid=33&lang=pt
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MensagemEnviada: Dom Abr 01, 2012 10:32 am    Assunto: Responder com Citação





Cabrito estonado à moda de Oleiros

A receita termina assim
“a pele deve ficar tostada e estaladiça como a pele do leitão bairradino.”


A partir de amanhã, no Assinatura. Necessário reserva prévia. Saiba mais sobre este fabuloso prato tradicional da região centro na nossa Agenda

http://www.assinatura.com.pt/index.php?option=com_eventlist&view=details&id=44%3Ajantar-tematico-de-abril&Itemid=33&lang=pt







Para almoçar em Abril



O chefe Henrique Mouro apresenta uma carta aparentemente "conservadora", deixando espaço para a criatividade na apresentação do prato. Veja a ementa em Para almoçar

http://www.assinatura.com.pt/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=10&lang=pt








Vidas de vinho. Vinhos com vida.


Em mais uma organização conjunta com a Garrafeira Néctar das Avenidas, um jantar único, dia 12.

Lavradores de Feitoria Douro Branco 2011

Meruge Branco 2010

Meruge Tinto 2008

Três Bagos Grande Escolha 2007

Quinta da Costa 2007


http://www.assinatura.com.pt/index.php?view=details&id=75%3Alavradores-de-feitoria&option=com_eventlist&Itemid=33&lang=pt
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MensagemEnviada: Ter Mai 01, 2012 9:54 pm    Assunto: Responder com Citação



Para almoçar em Maio

Para o mês de Maio, o chefe Henrique Mouro preparou um conjunto de pratos com base em produtos nacionais e sabores tradicionais.
Polvo, bacalhau ou cação, coelho, pato ou porco bísaro são alguns produtos em destaque este mês. A combinação de sabores, as texturas e o resultado final só pode ser apreciado no Assinatura.

Pode consultar o menu em


http://www.assinatura.com.pt/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=10&lang=pt



Um espumante, 4 vinhos, um generoso e um digestivo para 4 pratos do chefe Henrique Mouro






A tradição presente

Conceito defendido e trabalhado pelo chefe Henrique Mouro, com base nos bons produtos da terra e do mar, respeitando o riquissímo receituário português e que resulta em pratos actualizados e equilibrados. Este conceito tem sido aprecido e reconhecido por muitos e agora também fora de portas. Um artigo, em destaque, no mais influente semanário alemão Die Ziet, assim como a opinião de um grande crítico espanhol, Carlos Maribona (Salsa de Chiles do jornal ABC).

Die Ziet (tradução)


http://www.assinatura.com.pt/index.php?option=com_content&view=article&id=93&Itemid=37&lang=pt

Carlos Maribona em Salsa de Chiles

http://www.assinatura.com.pt/index.php?option=com_content&view=article&id=94&Itemid=37&lang=pt
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MensagemEnviada: Dom Mai 13, 2012 10:27 pm    Assunto: Responder com Citação



O chefe Henrique Mouro põe a carta na mesa


Um jantar temático com pratos da nova carta do Assinatura. Os produtos e sabores da primavera com as favas ou espargos bravos, e alguns que antecipam o verão como as caracoletas ou as, já famosas, flores de courgette recheadas (qual será o recheio que o chefe Henrique Mouro vai escolher?). Um menu em condições especiais para si. Saiba mais na nossa Agenda

http://www.assinatura.com.pt/index.php?view=details&id=88%3Ao-chefe-henrique-mouro-poe-as-cartas-na-mesa&option=com_eventlist&Itemid=33&lang=pt





Para almoçar em Maio

http://www.assinatura.com.pt/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=10&lang=pt

Ensopado de cação com coentros

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