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Modernist Cuisine: The Art & Science of Cooking

 
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Autor Mensagem
Spice Girl



Registrado: Quarta-Feira, 4 de Janeiro de 2006
Mensagens: 6060
Localização: Lisboa

MensagemEnviada: Dom Set 12, 2010 2:52 pm    Assunto: Modernist Cuisine: The Art & Science of Cooking Responder com Citação

Está para sair em Dezembro um livro que é certamente uma consequência das alterações que ocorreram nos últimos anos na cozinha, do trabalho inovador de Ferran Adria, Heston Blumenthal, Grantz Achats... e outros. Na forma como o seu trabalho despertou interesses e envolveu pessoas ligadas à ciência.

Eu disse um livro, mas não é propriamente um livro, são 6 volumes - 2400 páginas. Tenho andado a ver se já está disponível na Amazon UK para pré-order, mas por enquanto ainda não... Crying or Very sad







Um livro que reune um conjunto de conhecimentos muito importante.

Os autores prometem:
http://modernistcuisine.com/about-the-authors/

Um livro que começava a fazer falta e certamente um complemento muito importante a livros publicados por Heston Blumenthal, Ferran Adria e outros.
_________________
"Inquisitiveness was a key feature." Heston Blumenthal
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r.ramalho



Registrado: Quarta-Feira, 2 de Março de 2011
Mensagens: 82
Localização: PTerra

MensagemEnviada: Qui Jun 30, 2011 10:33 pm    Assunto: Responder com Citação

O livro já está disponível para expedição pela amazon, segundo as criticas parece-me ser desde já um sucesso!
_________________
Rúben Ramalho

"The invention of a new dish is of greater importance to the happiness of mankind, than the discovery of a new star" Brillat-Savarin’s
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Antonio Lopo



Registrado: Quarta-Feira, 3 de Junho de 2009
Mensagens: 188

MensagemEnviada: Dom Ago 07, 2011 8:37 pm    Assunto: Responder com Citação

Me gusta principalmente o 4 volume.
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mlpaiva



Registrado: Quarta-Feira, 30 de Outubro de 2002
Mensagens: 4961
Localização: where the streets have no name ;-)

MensagemEnviada: Ter Ago 09, 2011 9:27 pm    Assunto: Responder com Citação

Acaba de ser divulgada a chave do Euromilhões mas, como de costume, não deve ter pintado para a minha aposta. Crying or Very sad
_________________
Luís Paiva

Never increase, beyond what is necessary, the number of entities required to explain anything.
William of Ockham (1285-1349), Luís Paiva (1950-20??) Snakeman
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joao pires



Registrado: Sábado, 11 de Abril de 2009
Mensagens: 12

MensagemEnviada: Seg Ago 15, 2011 8:32 pm    Assunto: Re: Modernist Cuisine: The Art & Science of Cooking Responder com Citação

Citação:
Um livro que começava a fazer falta e certamente um complemento muito importante a livros publicados por Heston Blumenthal, Ferran Adria e outros.
[/quote]

Nao e barato mas e um excelente livro.
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