NovaCrítica-vinho.com - Índice do Fórum NovaCrítica-vinho.com
Forum de Discussão
 
 FAQFAQ   PesquisarPesquisar   MembrosMembros   GruposGrupos   RegistrarRegistrar 
 PerfilPerfil   Entrar e ver Mensagens ParticularesEntrar e ver Mensagens Particulares   EntrarEntrar 

A Cozinha é um Laboratório - Livro
Ir à página Anterior  1, 2
 
Novo Tópico   Responder Mensagem    NovaCrítica-vinho.com - Índice do Fórum -> Eventos & Anúncios
Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem  
Autor Mensagem
Spice Girl



Registrado: Quarta-Feira, 4 de Janeiro de 2006
Mensagens: 6059
Localização: Lisboa

MensagemEnviada: Sáb Dez 05, 2009 1:00 am    Assunto: Responder com Citação

Obrigada Lúcia Lima e Helena por estarem lá. Foi bem ver tantos amigos.

Se forem ao nosso blog, podem ver algumas fotos:

http://acozinhaeumlaboratorio.blogspot.com/
_________________
"Inquisitiveness was a key feature." Heston Blumenthal
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail
Spice Girl



Registrado: Quarta-Feira, 4 de Janeiro de 2006
Mensagens: 6059
Localização: Lisboa

MensagemEnviada: Sex Dez 11, 2009 1:42 am    Assunto: Responder com Citação


_________________
"Inquisitiveness was a key feature." Heston Blumenthal
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail
Spice Girl



Registrado: Quarta-Feira, 4 de Janeiro de 2006
Mensagens: 6059
Localização: Lisboa

MensagemEnviada: Seg Fev 01, 2010 11:48 pm    Assunto: Responder com Citação

Algumas pessoas têm-me perguntado onde podem arranjar e de facto não havia. Correu bem a 1ª edição e esgotou ainda antes do Natal. Very Happy

A 2ª edição saíu hoje da gráfica e penso que nos próximos dias recomeçará a aparecer nas livrarias.

Está planeado ainda este mês irmos ao Porto fazer uma apresentação do livro, talvez dia 20. Depois confirmo.

http://acozinhaeumlaboratorio.blogspot.com/
_________________
"Inquisitiveness was a key feature." Heston Blumenthal
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail
Spice Girl



Registrado: Quarta-Feira, 4 de Janeiro de 2006
Mensagens: 6059
Localização: Lisboa

MensagemEnviada: Ter Fev 09, 2010 11:58 pm    Assunto: Responder com Citação


_________________
"Inquisitiveness was a key feature." Heston Blumenthal
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail
Miguel Gouveia



Registrado: Terça-Feira, 13 de Dezembro de 2005
Mensagens: 678
Localização: Porto

MensagemEnviada: Seg Mar 15, 2010 4:04 pm    Assunto: Responder com Citação

Spice Girl escreveu:
Algumas pessoas têm-me perguntado onde podem arranjar e de facto não havia. Correu bem a 1ª edição e esgotou ainda antes do Natal. Very Happy

A 2ª edição saíu hoje da gráfica e penso que nos próximos dias recomeçará a aparecer nas livrarias.

Está planeado ainda este mês irmos ao Porto fazer uma apresentação do livro, talvez dia 20. Depois confirmo.

http://acozinhaeumlaboratorio.blogspot.com/


E confirmou-se. Paulina e Margarida, muitos parabéns e obrigado pelo convite. Ainda por cima a apresentação teve direito provas gastronómicas...

já me deliciei com algumas das receitas e explicações...
_________________
Quanto mais se prova, mais se aprende. Quanto mais se aprende, mais se quer provar.

Miguel Gouveia
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail
Spice Girl



Registrado: Quarta-Feira, 4 de Janeiro de 2006
Mensagens: 6059
Localização: Lisboa

MensagemEnviada: Qui Mar 18, 2010 6:16 pm    Assunto: Responder com Citação

Obrigada Miguel.

Gostei de te ver lá, de rever o resto da família e de conhecer o elemento mais novo.

E... Bom Apetite! para o resto do livro. Very Happy
_________________
"Inquisitiveness was a key feature." Heston Blumenthal
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail
Spice Girl



Registrado: Quarta-Feira, 4 de Janeiro de 2006
Mensagens: 6059
Localização: Lisboa

MensagemEnviada: Ter Nov 16, 2010 2:32 pm    Assunto: Responder com Citação

Chegou da gráfica a semana passada a 3ª edição de "A Cozinha é um Laboratório".



Tem sido extremamente gratificante receber os comentários das pessoas, muitos pessoalmente, outros por mail e alguns no blog, como é o caso de um que foi colocado ontem:

Citação:
Antes de mais, gostaria de vos dar os parabéns pelo livro fantástico. É neste momento, o meu livro de cabeceira. Responde a muitas das perguntas de quem cozinha por paixão (e por hobby) e que não tem background sobre a componente mais científica da culinária.

Pela autora deste blog

Ou outros que nos chegam de professores, também colocado no blog:

Citação:
É para dar os parabéns às autoras deste maravilhoso livro. Sou professora de química e gosto muito de cozinhar e sou considerada pelos amigos boa profissional da cozinha. É um bom tema para falar com os alunos. Muitas vezes nas minhas aulas práticas disse aos alunos que a cozinha é um laboratório já antes de ter visto que existe um livro com esse nome e antes de ele existir. Um bom sucesso para o livro.


Ou mesmo alunos, sobretudo quando ficamos a saber que incentivámos as aventuras culinárias de alguns
http://jarbasproj.wordpress.com/2010/04/03/pensamentos-pre-canarianos/

Hoje de manhã estive numa Escola Secundária de Lisboa a falar sobre estes assuntos, é sempre tão grande o entusiasmo dos miúdos! É bom ver o interesse na cara deles enquanto falo, e no final ver o entusiasmo com que fazem caviares de groselha e manteiga e comem tudo aquilo.

Mas a semana passada na Ordem dos Engenheiros em Coimbra o entusiamo dos Engenheiros foi idêntico...

Escrevemos o livro porque há 10 anos que trabalhamos em divulgação científica usando temas de cozinha, porque adoramos estes assuntos, porque vimos que as pessoas gostam.

Gostamos muito do livro que escrevemos. Gostamos que as pessoas gostem dele, que nos digam que o usam. Gostamos de chegar a uma escola e um dos miúdos vir com um muito manipulado para assinarmos.

Gostamos de ter chegado à 3ª edição, de ter vendido já alguns milhares, apenas com o boca-a-boca. É sinal que o livro é apreciado. Gostamos que nos digam (e já disseram mais do que uma vez) "Comprei para oferecer, mas quando cheguei a casa comecei a ler e tive que ir comprar outro, porque aquele ficou para mim." ou "Comprei para mim, e depois já comprei mais de dez para oferecer."

É um livro com a explicação científica de muito do que se faz na cozinha, para o público em geral. Com rigor, mas relativamente leve. Não há muitos no mundo. Uma prateleira do meu móvel da entrada chega para todos, e estão lá quase todos. E depois de os ver todos, orgulhamo-nos do trabalho que fizémos e de termos escrito o único livro deste género em português. Mas, desculpem o desabafo, ficamos com pena que na imprensa apenas tenham sido referidos na Time Out e na Intermagazine. E sabem, tenho pena que quase ninguém aqui tenha dito algo, bem ou mal...

Estamos agora a começar a a escrever outro que esperamos saia daqui por 1 ano. Divertimo-nos imenso a escrever o primeiro, espero que aconteça o mesmo com o novo... temas já temos mais de 40 bem interessantes. Agora é escolher...
_________________
"Inquisitiveness was a key feature." Heston Blumenthal
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular Enviar E-mail
CP



Registrado: Terça-Feira, 25 de Agosto de 2009
Mensagens: 264
Localização: Lisboa

MensagemEnviada: Qui Nov 18, 2010 8:50 pm    Assunto: Responder com Citação

Parabéns pelo livro, porque é mesmo excelente.

Espero ansiosamente pelo próximo...
_________________
Carlos Alexandre

"As convicções são inimigos da verdade bem mais perigosos que as mentiras. " - Friedrich Nietzsche
Voltar ao Topo
Ver o perfil de Usuários Enviar Mensagem Particular
Mostrar os tópicos anteriores:   
Novo Tópico   Responder Mensagem    NovaCrítica-vinho.com - Índice do Fórum -> Eventos & Anúncios Todos os horários são GMT + 1 Hora
Ir à página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Ir para:  
Enviar Mensagens Novas: Proibido.
Responder Tópicos Proibido
Editar Mensagens: Proibido.
Excluir Mensagens: Proibido.
Votar em Enquetes: Proibido.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB